その他の疑問 産後体重は元に戻り体脂肪に至っては減りました!なのに体型が悲惨です😱… 産後体重は元に戻り体脂肪に至っては減りました! なのに体型が悲惨です😱特に腰回りの肉や背中の肉が妊娠前はなかったのにすごいです😰 原因がわかりません💦猫背がひどくなったから?年齢も関係あるんでしょうか?😭 腰回り背中の肉を落としたって方!ダイエット法教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 ダイエット 体重 産後 妊娠前 年齢 体型 肉 体脂肪 チョコ コメント たも 同じくです😭 一番いいと思うのは骨盤矯正とヨガです。 骨が整ったら、ピラティスやダンスもおススメです。 8月25日 チョコ ありがとうございます😊 産後骨盤矯正には通いました! ほとんど歪んでません!優秀です!と言われました 笑 ピラティスにダンスいいですね!ゆっくりな動きは苦手なのでダンス教室?みたいな感じの探してみます🤗 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます😊
産後骨盤矯正には通いました!
ほとんど歪んでません!優秀です!と言われました 笑
ピラティスにダンスいいですね!ゆっくりな動きは苦手なのでダンス教室?みたいな感じの探してみます🤗