コメント
くろかほ
なかなか ついでの用事がないとハローワークに行ってもらえない事が多いみたいですね😅ウチの会社は特にルーズなので出したと思ってた書類を1ヶ月手元に置きっぱなしとかザラなので自分でハローワークに2ヶ月ごとに行く事にしました😁
ディズニー行きたい!
私は先月の14日から申請可能でしたが、書類が会社から届いたのは昨日でした😭
給料や出勤簿の締めが関係してくるからかなー?と思いますが😅
なので入金はあと1~2週間後くらいかなと思っています😣
カツカツで早く欲しいです😫
-
せつな☆
やっぱり、他の締めと一緒にって感じなんですかね~(^_^;)
今月中には欲しいですね!- 8月24日
☆ミイ☆
私も18日からだったかな?申請可能で、すぐに手続きしてくれたみたいで、明日あたり書類の控えが届く予定です😆(会社から連絡あり)
出産手当金は、手続きが1ヶ月以上遅れてるので、
育休と出産手当金とほぼ同時に入金予定です🎵
うれしいけど、
今までが辛かった😅
-
せつな☆
誕生日同じですかね?😍
会社から連絡あるのはありがたいですね!ウチは育休入ってすぐ資格確認通知書はもらってるんですけど...
不安と楽しみなのとでバクバクですね💓- 8月24日
-
☆ミイ☆
22日です😁
予定より4週も早く産まれました😅
その前1週間は、入院😢- 8月25日
-
せつな☆
同じです😆
大変でしたね!(*゜Q゜*)
ウチは18日予定日だったので超過4日目ででした!- 8月25日
せつな☆
こればっかりは、会社の担当さん次第ですよね😰産休前に見積りしてくれたので、やってくれると信じて...😭
よっぽど遅かったら、途中から自分でってできるのですかね?
くろかほ
それとなく角が立たない言い方で「お忙しいでしょうから書類揃ったら 私、ハローワーク行きますよ😃」みたいな😝( 笑 )
私は困ってても 会社側は別に困らないんだから やはり他人事なんだなーって ガッカリします😅
普段からルーズなので最初から期待してないので 私は早めに動きました😉
育休明けて また顔を合わせるので お互いに嫌な感じにならないようにしないといけないので 気を使います😁