子育て・グッズ 生後3カ月の子どもなのですが、数日前から咳き込んでミルクをもどてしま… 生後3カ月の子どもなのですが、数日前から咳き込んでミルクをもどてしまいました。毎回はもどさないのですが、咳き込む事が多く、最後は必ずオエっとなっています。熱もなく、機嫌も普段とおりですが心配で。それにくしゃみは毎日出ていたのですが、いつもより頻繁にくしゃみをするのでそれも関係あるのでしょうか。1人目で何もかもが心配ですみません。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ミルク 熱 新米女の子ママ コメント りょうか 吐き戻しすると心配ですよね 泣いて暴れていたら心配ですが、いつも通りの様子であればしばらく様子みてからでいいと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント