はじめてのママリ🔰
お茶を家で作るので麦茶や緑茶のパックを入れてます😂
はじめてのママリ🔰
3歳の子がバスボールを毎日して床に転がして下の子が食べそうなので、食べないようミルク缶に封印して隠しました!
さあた
100均排水溝の蓋を付けて
おもちゃにしてます!
はじめてのママリ🔰
お茶を家で作るので麦茶や緑茶のパックを入れてます😂
はじめてのママリ🔰
3歳の子がバスボールを毎日して床に転がして下の子が食べそうなので、食べないようミルク缶に封印して隠しました!
さあた
100均排水溝の蓋を付けて
おもちゃにしてます!
「ミルク」に関する質問
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
1人育てるなんて経済的に余裕だろと思ってた出産前。 ミルク、おむつ、米、油、野菜、ガソリン、、、、 全て値上がりしていますよね、、。 娘は事情があり保育園に預けられないので夫のみの収入でしばらくやっていく予定…
生後半年経つとオシッコって貯められるようになってる?のでしょうか? おむつのラインも水色になっていなくて3時間経っており、3時間経ってやっと水色になってました、、、。 本人ミルクも飲むし元気だし、、、さっきも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント