妊活 2人目妊活中です!今月17日が生理予定日でしたが未だに生理が来ません。… 2人目妊活中です!今月17日が生理予定日でしたが未だに生理が来ません。生理予定日前に5日間ほど茶オリが続きそれが生理だったのか着床出血だったのか… 21日に妊娠検査しましたが、陰性でした(クリアブルーファスト) 産後生理リズムに多少のズレはありましたが、こんなにズレる事は初めてで… 排卵日ズレたんですかね? 次いつ検査薬使おうか迷い中ですー 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 着床出血 生理予定日 産後 検査薬 陰性 妊娠検査 みーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント