※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

判定日まで待つ、どうせ判定日にわかるからフライングしちゃう、みなさ…

判定日まで待つ、どうせ判定日にわかるからフライングしちゃう、みなさんならどっちを選びますか??
今回初めての体外受精で、めちゃくちゃ陰性を見るのが怖いです💦
ですがめちゃくちゃソワソワします、、
結果がもし良くなくても結局判定日にわかるしフライングしちゃえ、その方が覚悟ができるとかとも思いつつ、
でも検査薬の真っ白見るのも怖い、、って気持ちでグルグルしてます🥺
皆さんはどうしましたか??🥲

コメント

なあぴっぴ

フライングしても結局初診まで期間空くので判定日まで待ちます!

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

体外受精の場合は初診とかまた違うかもしれませんが💦

• 50分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

事情がわかっておらず、失礼しました💦
    でもやっぱりフライングしても結局ソワソワしちゃうかなーと私なら思います🥺

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日という日にちが決められてて、先生から結果を伝えてもらうという形です!
    自分で目で見るか、先生から聞くかで迷ってます😂
    結果がどうであれ、必ず判定日にはわかるのでそれまで待つかどうかは同じ感覚だと思います🥲
    その考えもあり、すごい迷っちゃいます💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

超がつくほどのフライングをしてました😂

はじめてのママリ🔰

何度も落ち込むのが嫌だったので、フライングせずに判定日を迎えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥺
    落ち込むのがすごい嫌で、、
    フライングも迷いましたか??

• 44分前
はじめてのママリ🔰

フライングしましたよ⭐️
線が見えれば食べるものとか薬も注意しようと思えるし、線がなければまぁ仕方ないって思う感じだったので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもひとつですよね!!
    結果が分からないからとりあえずは食べ物とか気を使ってますが、昨日一昨日頭痛がすごくて薬飲みたくても飲めなくてとかもあったので、フライングしちゃえば理由付きで頑張って耐えるのに、、とも思ったり🥲

• 43分前