コメント

退会ユーザー
自分で申請だと、自分のタイミングでできるから良いと思いますが書類が足りなかったりすると二度手間になったりすると思います。会社側に頼むと会社のタイミングなので遅かったりもありえると思います。申請してからは1週間で振り込まれますよ!
退会ユーザー
自分で申請だと、自分のタイミングでできるから良いと思いますが書類が足りなかったりすると二度手間になったりすると思います。会社側に頼むと会社のタイミングなので遅かったりもありえると思います。申請してからは1週間で振り込まれますよ!
「育児休業給付金」に関する質問
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
今月1歳半になる子供がいて育休中です。 1歳半になる9月入園のための保育園の申し込みを7月の期限内にして保留通知書が届きました。 私の会社は7月申し込みの保留通知書だけで半年間育休の延長をしてくれるのですが、急…
1歳半の育休延長中です。 育児休業給付金がもらえるかどうかはおしらせなどは特にないのでしょうか? 毎月職場から給付金の書類が届きますが届きません。給付金の受給ができないのか、不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
mamari
なるほど!
ありがとうございます😊