妊娠・出産 夜になると気分が悪くなるので、大根おろしに醤油をかけて食べると胃がスッキリする。吐きづわりの人は試してみて。 つわりがだいぶおさまってきました(^-^; でもやっぱり夜になるにつれすこし気分が悪い。 さっき気持ち悪くて辛い大根おろしに少し醤油をかけてごはんを入れてたべたところなんか胃がスッキリしたような気がします!ちなみに私は吐きづわりです。多分ピークの時には効かないかもしれませんが、同じようにおさまりかけ、軽いけど気持ち悪いって方試してみてください!質問じゃなくてすみません😣💦⤵ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り つわり 吐きづわり 大根 おうちゃん♥(6歳, 9歳) コメント 青月 同じ11週.私も食べ悪阻、昔一日中気持ち悪い、吐きます。最近収まったような気がするけど、夜になると気持ちが悪くなりますが、吐いてない.これからだんだん良くなるでしょうね、 8月24日 青月 書き間違えました。私も吐き悪阻です。 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青月
書き間違えました。私も吐き悪阻です。