ケンカ中に旦那の誕生日がきたらみなさんならどうしますか?お祝いします…
ケンカ中に旦那の誕生日がきたらみなさんならどうしますか?お祝いしますか?それとも仲直りしたらにしますか?
実は今日私の誕生日と結婚記念日なんですが、昨夜から理由はわかりませんが、旦那に無視されてます。
今朝も何も言わずに出勤していきました。もちろん誕生日にも結婚記念日にも触れられず( ´△`)
昨日は夕飯用意してたけど、いらないって言われて、1人で納豆ご飯食べてたし( ´△`)
前は誕生日と結婚記念日は外食は出来ないから、何か良いもの買ってきて食べる?とか言ってましたが、そんなのする雰囲気でもないし、普通に用意してて良いですよね?
食べるかまたわかりませんが( ´△`)
親や兄弟、友達からおめでとうってLINEきて、もちろん嬉しいし、ありがたいですが、1番は旦那に言ってほしかったな…
- シンママ(6歳)
コメント
来悠美
うちは、その日のうちに仲直りするので、次の日にまで持っていきません😅なので、仲直りするのにチャンスかなとは思います。結婚記念日一緒に祝って仲直りがいいかと思いますよ✨
ぴぃ
お誕生日&結婚記念日おめでとうございます‼️👏✨🎉😉❤️
前夜祭納豆きつい😭
でもよくありました当日けんか😂
自ら準備するのすら けなげでステキです!!
2人でお祝いできますように💖
旦那さん!機嫌直せ~
-
シンママ
ありがとうございます!
あ、自らは出かけられないので出来ないのですが、旦那が買ってこようか?って前言ってたんです( ´△`)
でもこんな状況なんで普通のになりますね( ´△`)- 8月24日
はぴ
理由分からないんですか?
それケンカじゃないですよね💦
理由も言わずに怒ってて作ったご飯も食べないなんてabcさんは何も言わないんですか?
お祝いする雰囲気でもないなら普通のご飯作りますかね…
-
シンママ
わかりません💦
突然話かけたら、そこから無視されてます( ´△`)
たまにあるんですよね、突然不機嫌みたいな💦昨日耳鼻科でメニエールって言われて体調は悪いとは思いますが、それと重なって何か気に食わなかったんでしょうね。
いや、言いましたよ?でも何言っても無視だし、あまりしつこく言うとさらに怒り出すのでもうほっときました。- 8月24日
-
はぴ
意味分かんないですね😂
具合悪いなら一言言ってくれればいいのに💦
お誕生日と結婚記念日で笑っていたい日なのにそれを忘れているっぽいことも悲しいですね😢- 8月24日
子鉄の母みーすけ
とりあえずまず態度がおかしい理由を聞きます。その理由によってどうするか決めますね。
訳もわからず無視されてるのに、お祝いされる気分になれないです😓
-
シンママ
もちろん聞きましたがもう無視なんですよね( ´△`)
- 8月24日
Mayuko
記念日ではなくバレンタインが喧嘩中にあって、
毎年手作りあげてるのですが、市販の安いやつ買ってきてあげました。(笑)
でもまた喧嘩になって買ったチョコを投げたら、いらんって投げ返されて更に喧嘩になりました(笑)
お祝いは仲直りしてからをおすすめします🤣
シンママ
私が何言っても今は無視されるんで、よくわかりませんね( ´△`)