ココロ・悩み 初期流産には出血がなくても起こることがありますか? 流産についてです。 おととい生理予定日で検査薬したら陽性でした! もうすでに、その日からツワリが始まっていて 吐き気、眠気、身体の怠さなどありました。 ですが今日ピタッとツワリが無くなり、 眠気もなく…いつも通りの生活が出来るくらいになり 少し不安です。 流産って、必ずしも出血はありますか?? 出血がなければ初期流産は有り得ませんか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 流産 生理予定日 生活 検査薬 陽性 体 2児mama コメント 水晶 2週間前に初期流産しました。 私の場合出血と生理痛の様な痛みがありました。 まだ早いかもしれないですが病院に行ってみてはいかがですか🤔? 2児mamaさんの赤ちゃんが元気に育っていますように👶🏻! 8月24日 2児mama ご回答ありがとうございます! やはり出血と痛みはあるんですね(´・ω・`) 早めに病院いってみようとおもいます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ご回答ありがとうございます!
やはり出血と痛みはあるんですね(´・ω・`)
早めに病院いってみようとおもいます!