まま
何事も体験させるのには良いかもしれないです。
衛生的には汚いとです。

みおみお
無しですね💧
夏は海のそばじゃなくてもしょっぱいし(笑)
嘘を教えたらダメです😳

uni105
「舐めてみてごらん」なのか、「しょっぱいから舐めちゃダメだよ」なのか、どっちのニュアンスなのでしょう…?
特に教える必要はないかなぁと思いますね…😅
まま
何事も体験させるのには良いかもしれないです。
衛生的には汚いとです。
みおみお
無しですね💧
夏は海のそばじゃなくてもしょっぱいし(笑)
嘘を教えたらダメです😳
uni105
「舐めてみてごらん」なのか、「しょっぱいから舐めちゃダメだよ」なのか、どっちのニュアンスなのでしょう…?
特に教える必要はないかなぁと思いますね…😅
「家族・旦那」に関する質問
妊娠してから実家の父がすごく嫌いになってしまいました。 どのように気持ちの折り合いをつければ良いか相談にのっていただけたらうれしいです🥲 元々、父のことは、大変な仕事を頑張って不自由ない生活をさせてくれたこ…
筆問です。 辛口はご遠慮ください。 土日祝は頻繁にイオンに行き イオンでやってるイベントをよくやるんですが (携帯ショップが主に) その時昨日も来た?って言われたり (昨日は行ってません) また来たというのを態…
たまに両親とアウトレットなどの買い物に行った時、 父が見たいお店しか入らないんです... もう慣れているのでいいやってなってしまってる私もいるんですけど、 ほんとはもっと見たいし何か買いたいし... どうしても見た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント