まま
何事も体験させるのには良いかもしれないです。
衛生的には汚いとです。
みおみお
無しですね💧
夏は海のそばじゃなくてもしょっぱいし(笑)
嘘を教えたらダメです😳
uni105
「舐めてみてごらん」なのか、「しょっぱいから舐めちゃダメだよ」なのか、どっちのニュアンスなのでしょう…?
特に教える必要はないかなぁと思いますね…😅
まま
何事も体験させるのには良いかもしれないです。
衛生的には汚いとです。
みおみお
無しですね💧
夏は海のそばじゃなくてもしょっぱいし(笑)
嘘を教えたらダメです😳
uni105
「舐めてみてごらん」なのか、「しょっぱいから舐めちゃダメだよ」なのか、どっちのニュアンスなのでしょう…?
特に教える必要はないかなぁと思いますね…😅
「家族・旦那」に関する質問
サンタのプレゼントにおまけを付けたがる旦那😅どう思いますか? 我が家では基本的に子供たちが欲しがったものをプレゼントするようにしています。 それは私が子供時代、一度も望んだものを貰えず(おもちゃを頼んでも、…
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント