コメント
りん
不正出血ってこともありますよー
ただ結局はお話だけじゃ全くわからないので病院に行ったり、検査薬やったりして調べるのがいいと思います。
りん
不正出血ってこともありますよー
ただ結局はお話だけじゃ全くわからないので病院に行ったり、検査薬やったりして調べるのがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
明日から14wに入ります。 つわり、ピーク時は一日中ソファから動けず横になっていましたがそれと比べるとかなりマシになりました。気持ち悪いし吐くけど、食べることへの意欲が湧くようになり、身体もまだ動くので家事を…
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぽよ
検査薬でやってみようと思います☺️ありがとうございます