コメント

Becky☆
フルタイムはフルタイムですが,1日7時間勤務ですので、そのあたりで点数下がってしまうかもですね(>_<)
私の住む自治体では、月160時間勤務(1日8時間)以上で満点、月140時間勤務(1日7時間)~160未満は1点下がってしまいます。
保活激戦区なんかだと、この1点が大きいですよね💦💦
Becky☆
フルタイムはフルタイムですが,1日7時間勤務ですので、そのあたりで点数下がってしまうかもですね(>_<)
私の住む自治体では、月160時間勤務(1日8時間)以上で満点、月140時間勤務(1日7時間)~160未満は1点下がってしまいます。
保活激戦区なんかだと、この1点が大きいですよね💦💦
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ui
ありがとうございます!
やはり休憩1時間さっぴかれちゃうんですかね?💦
Becky☆
おっと!失礼しました(>_<)
休憩引かれないんですね!
うちの自治体の勤務証明は,勤務の開始時間と終了時間,そして実労働時間(休憩を引いた時間)を書くようになっています!
そしてこの実労働時間が点数の基準になります💡
uiさんの会社の場合,開始時刻~終了時刻=実労働時間で8時間になるということですよね?
そしたらフルタイムになると思いますが,8時間以上の労働で休憩が無いのは普通はおかしいので,役所につっこまれる可能性はあるかもですね💦
『空いた時間に休憩』とのことなので,それを引いてくださいと言われることもあるかもしれませんが,役所次第だと思います!
ui
ですよね!念のため役所に確認します!
ui
ありがとうございました😊