子育て・グッズ 現在4ヶ月の女の子を育ててます!添付写真のフィリップスのおしゃぶりを… 現在4ヶ月の女の子を育ててます! 添付写真のフィリップスのおしゃぶりを使っていましたが、こちらは0〜3ヶ月用なので3ヶ月〜のバージョンを買ってくわえさせると硬いのかプィっと吐きだしてしまいます。 ずっとこのおしゃぶりの為、他のおしゃぶりを沢山試しましたがどれもダメでした... 同じのを使用されてた方、どうしてましたか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り おしゃぶり 女の子 リップ 写真 ムース(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント