コットン
薬はよく分かりませんが😂漢方なら大丈夫だと思います(o^^o)

りえ#
病院に行けば飲める薬処方してもらえますよ😊

ゆんmama☆
カロナール、ロキソニンは飲めるようですけど自己判断より病院で処方箋もらった方が安心だと思います😢漢方もダメなやつもあったと思いますし。
と言え子連れで病院は躊躇しちゃいますよね💦預け先があるなら行った方が良いとは思いますが…
コットン
薬はよく分かりませんが😂漢方なら大丈夫だと思います(o^^o)
りえ#
病院に行けば飲める薬処方してもらえますよ😊
ゆんmama☆
カロナール、ロキソニンは飲めるようですけど自己判断より病院で処方箋もらった方が安心だと思います😢漢方もダメなやつもあったと思いますし。
と言え子連れで病院は躊躇しちゃいますよね💦預け先があるなら行った方が良いとは思いますが…
「体」に関する質問
義母との外食でモヤモヤしています(長文すみません) 義母と時々外食することがあります。 義母は食べきれなかった料理を、よく「これ食べる?いる?」と聞いてきます。でも、それはもう口をつけた後のもので、唾液がつ…
深夜スタッフ1人のとき、施設のご利用者様(80代以上の認知症の男性)から陰部を触ってやスタッフ(女性)の身体を触らせてと言われたり下半身を出して部屋から出てきたときどう対応したら良いでしょうか?
つわりが無くなった気がする… 5w5dあたりからつわりのような、お腹空いたら気持ち悪い、食に対して食べたい食べたくないがはっきりする というのがありました。 ですが、6w0d(今日)、起きてからも体調悪くなく、なんでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント