コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
「つわり」に関する質問
妊娠初期でつわりがなくなることはありますか? 妊娠発覚してから茶おりが続き、7w0dに鮮血が出たので病院に行くと切迫流産と診断されました。 6wから心拍は確認できていて、7w0dの受診の時も心拍は確認できています。 …
つわりでしんどいのにずっと出かけようって誘ってくる旦那がムカつく。 自分だけ何も言わずに出かける旦那がムカつく。 子供を連れて行かない旦那がムカつく。 朝から喧嘩ばっかりの子供らがムカつく。
初めて投稿します。 長文乱文すみません。 実母との関係がうまく行っておりません。 元々母とは価値観が合わず高校卒業後から 実家をでており、結婚した後も車で 30分くらいの場所に住んでいました。 たまに実家に顔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
本当ですか、、!
無事に成長してくれることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
病院に相談したらそんなに心配なら来ていいよと言われ、毎週のように通っていました😓
2人目3人目はめちゃくちゃつわり酷くて🥲つわりないのって本当に幸せなことなので、ゆったり幸せな気持ちで妊娠生活送ってください💓