コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
「つわり」に関する質問
妊娠18週でもう直ぐ19週になります。 仕事は一日中座り仕事なのですが、長時間座り続けるとお腹が張ります、、、。 トイレ休憩に行ったり張り始めたら立ったりしてるのですが、なかなか直ぐにはよくなりません。 先生に言…
妊娠8週です。 つわりは吐きたいけど、吐くのが怖くて吐けずそれでもえずいてしまって仕事もできず、母子連絡カードで休んでいます 家にいても、ご飯を作るとなると考えるだけでみるだけで気持ち悪くなってしまいずっと…
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に相談したらそんなに心配なら来ていいよと言われ、毎週のように通っていました😓
2人目3人目はめちゃくちゃつわり酷くて🥲つわりないのって本当に幸せなことなので、ゆったり幸せな気持ちで妊娠生活送ってください💓
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
本当ですか、、!
無事に成長してくれることを祈ります🙏