コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
はじめてのママリ🔰
1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌
「5w5d」に関する質問
化学流産でも、検査薬はくっきり陽性ということはありますか? もし妊娠していたら5w5dなのですが、 今朝から生理初日のような出血があります。 トイレに行くと、濃い黒い鮮血がポトっと出たりします。 念のため検査薬を…
5w5dで、現在出血しています。 受診予定だった産院に連絡したところ、家で安静にして様子を見るようにとのことでした。 6w0dで初診の予定です。 もし流産や子宮外妊娠だった場合、 手術が必要になるのでしょうか? 上の…
現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
本当ですか、、!
無事に成長してくれることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
病院に相談したらそんなに心配なら来ていいよと言われ、毎週のように通っていました😓
2人目3人目はめちゃくちゃつわり酷くて🥲つわりないのって本当に幸せなことなので、ゆったり幸せな気持ちで妊娠生活送ってください💓