※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが無くなった気がする…5w5dあたりからつわりのような、お腹空いた…

つわりが無くなった気がする…

5w5dあたりからつわりのような、お腹空いたら気持ち悪い、食に対して食べたい食べたくないがはっきりする
というのがありました。
ですが、6w0d(今日)、起きてからも体調悪くなく、なんでも食べれます。
まだつわりを二日しか経験してないのに急に無くなってしまったのですごく不安です。
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が7週からつわり無くなりました!不安すぎて毎週のように受診して生存確認してしまっていました🥲
あとから知りましたが、結構全然つわりない人もいるみたいです。私も何のトラブルもなく出産まで行きました☺️👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね😭
    本当ですか、、!
    無事に成長してくれることを祈ります🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に相談したらそんなに心配なら来ていいよと言われ、毎週のように通っていました😓
    2人目3人目はめちゃくちゃつわり酷くて🥲つわりないのって本当に幸せなことなので、ゆったり幸せな気持ちで妊娠生活送ってください💓

• 2時間前