ファミリー向け新築アパートで、新しい子連れ家族がうるさくてつわり中の私が困っています。もう少し静かにして欲しいです。
ダイワハウスのファミリー向けな新築アパートに住んでます。家賃は相場より高いけどオシャレで広くて大満足!引っ越して束の間上の住人が引っ越していき、新しく子連れ家族が越してきました。どちらも子連れ家族なのに、新しい人たちうるさいうるさい( ; _ ; )ドタバタドタバタ、子どもだけでなく、親達までドタバタうるさくてびっくり😭つわり中の私はそのガタガタドタバタで余計に気持ち悪くなってしまいます😭前の人の時は一切音しなかったのにー┐(-。ー;)ツラい😭家にいるのがツライ😭
もう少し静かに生活して欲しいな。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ひまわり
管理会社に言ってみてはどうでしょう?
ポテト
わかりますー😂😂
うちは逆で先に居た上の人がうるさくて…
6時~24時までです😂
クレーム言ったら1ヶ月後くらいに引っ越しして行きました😅
その1ヶ月後…
女性2人が引っ越ししてきたんですが、まさかまさかの足音がすごいです😭
しかも2人共工場の夜勤っぽくて平日は良いんですが週末の夜はドンチャン騒ぎ…
普通に何喋ってるか聞こえてきます…
今も何かしてるのか、椅子?テーブル?を引きずってガタガタ音すごいです😖
子供も起きるのでつい数日前にまたクレーム入れました笑
-
はじめてのママリ🔰
えー😂それも迷惑ですねー😭
赤ちゃんの泣き声とかなら全然何も思わないけど、家が若干揺れるかと思うほどのバタバタが迷惑過ぎて、もー少し上に住むなら自覚して欲しいですよねー🤣
コメントありがとうございます😊- 8月25日
-
ポテト
絶対クレーム出した方が良いです❕
上にしか住んだ事ない人はうるさいのわからないので😂😂
そしてクレームってゆーと悪く聞こえますが、管理会社サンはもっと優しく言ってくれるので言われても全然怒りとかないし、むしろすみません…となると思うので絶対言った方いいです❕笑- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭それしか無いのは分かってるんですけど、言いづらいなー😭
でも言えそうだったら言ってみます!ありがとうございます😊