妊娠・出産 昨日から脚が怠くて痛い💦そして今朝起きたらなんか身体が怠くて吐き気が… 昨日から脚が怠くて痛い💦 そして今朝起きたらなんか身体が怠くて吐き気があります。 これって何かの予兆(妊娠高血圧とか)でしょうか? 昨日の検診では血圧など、何も問題なく正常でした😣 塩気の強いものも昨日はまったく摂っておらず、体重も妊娠前+2キロです。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 はる(6歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 脚が冷えたってことないですか? あたしは足が冷えると怠くて痛くなります( .. ) 8月24日 はる 最近クーラーつけてるし冷えたのかもしれません(ノ_<)だるいのもそのせいかもですね😢 8月24日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 妊娠中は浮腫みやすいので足湯して着圧ソックス履くと大分変わります! 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
最近クーラーつけてるし冷えたのかもしれません(ノ_<)だるいのもそのせいかもですね😢
はるちゅんママ✩*॰¨̮
妊娠中は浮腫みやすいので足湯して着圧ソックス履くと大分変わります!