その他の疑問 生理予定日まで、あと5日もあるけど何故か、妊娠してる気がする🤔2人目の… 生理予定日まで、あと5日もあるけど何故か、妊娠してる気がする🤔 2人目のこと考えすぎなのかもしれないけど…… とりあえず足のムズムズで目が覚めてしまい、なかなか寝られません…😢ここ数日ムズムズで目が覚めます… 生理予定日の全然前から「妊娠したかも」って思った、確信した方っていますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 2人目 S.H♪(7歳) コメント ぽん 私まさにそれでした!なんとなくそんな気がしてフライング検査して妊娠してました笑笑 8月24日 S.H♪ そうなんですね!! 何かいつもと変化ありましたか? 8月24日 ぽん 本当になんとなくなんだけどなぜか自信あるみたいな感じで…笑笑はじめての妊娠だったので気がつかなかったですが生理予定日よりかなり前から具合悪いことが続いてたのでなんとなくそう思ったのかもしれません。全然参考にならなくてすみません(´・_・`) 8月24日 S.H♪ わたしもなんです(笑) 謎の確信ありますよね(笑) このまま生理予定日までドキドキして待ってみます😂💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.H♪
そうなんですね!!
何かいつもと変化ありましたか?
ぽん
本当になんとなくなんだけどなぜか自信あるみたいな感じで…笑笑はじめての妊娠だったので気がつかなかったですが生理予定日よりかなり前から具合悪いことが続いてたのでなんとなくそう思ったのかもしれません。全然参考にならなくてすみません(´・_・`)
S.H♪
わたしもなんです(笑)
謎の確信ありますよね(笑)
このまま生理予定日までドキドキして待ってみます😂💕