コメント
退会ユーザー
あたしもそれで不安な時ありました😭
なにか抱き枕や授乳クッション寝返りしないようにしたところ阻止されることでぎゃん泣きされたりで…。
なのでもう自由に寝かせたら全然大丈夫でしたよ☺️
マスターしたのであれば自然にゴロゴロいろんなところ行きます!
わかにゃん
寝返り防止クッションがあるので、それを使ってました✨
-
ありり
寝返り防止クッションですね!
検討してみます😊
ありがとうございます💡- 8月24日
ざくろ
寝てる時こそ寝返りしまくりますよ笑
おかげで寝不足でした💦
なので寝返り防止クッション使ってました!
完全には防げませんでしたが、クッションがあることでうつ伏せにならず横向きで寝てたり、時間稼ぎにはなりました😄
-
ありり
寝てる時こそ寝返りなんですか😱
それは寝不足になりますね😖
寝返り防止クッション使った方が親も気休めになりそうですね。
ありがとうございます💡- 8月24日
1姫1王子
丸めたバスタオルで寝返り防止してます。
昼間うつぶせで寝るときにじっくり見てたら息子は完全に下を向いて寝ちゃうので、これはダメだと思いまして(;^∀^)
ありり
やはりそうなんですね!私も固めのクッションで阻止するといつもはすぐ寝てくれるのに今日はグズってしまいまして…自由に寝かせて朝起きたら寝返りしてた事ありましたか😖?
退会ユーザー
寝返りをするようになると背中の熱を寝返りをすることで分散させて長く寝ることが出来るので自由にさせておいた方がいいのかと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今となっちゃもうあちこちゴロゴロしてますよ笑
目が覚めたら目の前にお尻があったり足があったり…笑
ありり
そうなんですね!勉強になります!ありがとうございます💡
我が子の成長は嬉しいけど、色々と心配事が増えますね🤣
退会ユーザー
うちの子は断然長く寝るようになってあたしはいつも隙間で寝てます😚笑
本題とズレますが…寝返りをしてぶつかったときにベビちゃんの顔や体に何か落下しないか確認するといいかと思います✨
本当ですね💦けど子育て楽しいですよね😚
ありり
ママも隙間で寝てないとやってられない時ありますよね😆
そうですね!そうゆう対策も必要になってきますね😖ありがとうございます💡
楽しいです!早くあれこれできるようにならないかなーと想像してます🤤(笑)
退会ユーザー
旦那も娘もゴロゴロ転がってるので窮屈ですけどそれがまた小さな幸せです❣️
あたしも想像してました!けどハイハイはじまるとほんと大変でねんね期に戻ってほしいななんて😚笑