コメント
ゆか
ムカつきます。
でも飲酒は赤ちゃんに良くないのでやめましょう!
赤ちゃんは何も悪くないので!
もか☆
わたしは、全く嫉妬しません(T ^ T)!
何も聞かなくても向こうから
写真送ってきたり、誰々と行く。と伝えてくるほどです。
ご飯行くだけでもです☻
なので、不安になったことはないです!
たつママ
めちゃくちゃ解ります!!!
私が切迫流産で安静だった時は勝手に旅行行っちゃうしつわりが酷い時もキャバクラ行って酔っ払って酒臭くなって帰ってきたり。。。
本気で腹立ちますよね。女の人いると特に。私はお酒好きで妊娠前は毎日飲んでいたので余計に飲んでやりたくなります。笑
-
一葉
私も妊娠前毎日飲んでました!
飲めないのでさらにイライラです。
ノンアル飲んでやります💢- 12月12日
abby
妊娠中はお酒じゃなくて、
やけ食いに留めよσ(・´ω`・)
私でも嫌です。嫉妬します。
もしそこに元カノでも居たら
って思うと嫌だし、うちの旦那は同級生ではないですが浮気の前科があるので行かせません(;д;)
行くなら朝帰りは駄目って言います。
忘年会ではないですが、何度言ったのも関わらず連絡なしで朝10時に帰って来た時はブチ切れてボストンバックに服を詰めて置いてチェーンをかけてやりました。
きっと前科がなかったら、信じて行かせただろうけど前科あっての午前様だったので許せませんでした。
-
一葉
うちの旦那は未遂あります!
中学の同級生って元カノいるのかな?とか思うけど怖いので聞いてないです💧
元カノじゃなくてもムカつきますが!
朝10時はいやですね!
そうなったら私も荷物まとめてやります!- 12月12日
-
abby
臨月じゃないから、妊娠中だからじゃなくて何で嫌なのかきっぱり言った方がいいですよσ(・´ω`・)
うちの旦那は自分がされたらブチ切れるのに、私には平気でします。
もうね、何が駄目か一から全部言うのも面倒だけど言わないと分からないっていう(;д;)- 12月12日
@himam.#/
男だけの忘年会と嘘をついて出かけ、あとから実は女性もいたことが分かった場合はやましい気持ちがあったから嘘ついたんだろーが。とキレますが、事前報告があれば可ですね^_^
女性の参加の有無よりも、嘘を付いたかの方が私は問題視してます!!
でも、自分が妊娠中でいろんな制限受けた生活の中で忘年会に行かれるのも、いい気持ちではないですよね^^;
仕事の付き合いなら仕方ないですが、中学の友達との忘年会であれば、来年もあるだろうし今年は欠席してくれてもいいのに。と思ってしまいますよね(T_T)
でもお酒はダメですよー!!
ちょっと高いアイスなどで贅沢して、ストレス発散してはいかがですか?♡
へいへい❤
無理ですね!
嫉妬でケンカになると思います!
旦那は飲めない体質ですか
そういう会は好きです。
けど、女いるなら絶対いかせません!
心狭いのは分かってますが
嫌なもんは嫌だし仕方ないですよね💓はら
haruママ
お酒飲んだら赤ちゃんに良くないので一旦落ち着きましょう♪
私は、妬かないですけど嫌なものは嫌と言った方がいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
A⑅∙˚⋆
嘘をついて行くわけでもないの旦那さんにも楽しみがあってはいいのでは?
お互い、かたっぱしから異性の友達との付き合いを一切しない!と決めているのであればハ?って思いますがさすがにそのぐらいで嫉妬はしないです(笑)
まなちゃん
同窓会なら別にいいかな~って思います!
過去に同窓会に行って、
何かあったなら嫌ですが、
そうでなければ嫉妬はしないですね・・・
mamෆ̈
女が1人でもいるなら嫌ですね〜!
旦那のこと信用してるしてない
関係なくお酒入ったらもうなにが
あるか分からないし、
あたしは元々嫉妬深いので
無理です。行かせないです(笑)
ちゅんたん
1年前は気になりましたが今は仕事だから仕方ないかなって思う様になりましたo(`ω´)o
ただ、後で女の人が居たとなったら腹立つし、疑いますが信じてるので言いません!
でも、気持ちは分からなく無いです!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
頻繁に会うわけじゃないので楽しみを奪うのはちょっと可哀想かな〜と思ってしまいました💦
異性との付き合い方ってお互いのラインが揃ってないと難しいですよね💧
りおまま♡
女と二人っきりで会って食事してるわけでなく、中学の友達でみんなで忘年会ですよね?
それなら私も年に1〜2回いかせてますが、嫉妬しません!
連絡くるし、Facebookでみんなでとった写真とかのせてる女友達いますがみておわりです。
私が男友達まじえて高校の時の友達とかとあつまっても、嫌な顔せずおくってくれたりするので、あんまきになりません!
貫太郎
別にビール1杯飲んだところで、どうにもなりませんよ!
飲んではいかがですか?
私は忘年会でも、なんでも、どうぞー!と送ります。
ご飯作らなくていいからluckyて思います。
一葉
妊娠前だんなよりも飲んべえだったものでイライラすると飲みたくなります!泣
飲まないですけどムカつきます〜!
ゆか
私もお酒好きなんで気持ちはわかります〜(›´ω`‹ )
早めに切り上げて帰ってきてくれるといいですね!