※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー☆
子育て・グッズ

4歳の娘が水いぼで悩んでいます。治療しても改善せず、顔にもできて心配です。どうすればいいでしょうか?

水いぼ

4歳の娘が幼稚園のプールで水いぼができました。
プールが終わり、秋から治療しています。
液体窒素で焼きましたが、
ずっとただれて、また新しい水いぼができたりして、全然よくなりません(T ^ T)

顔だし、可哀想で、、、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

えりさく

水いぼ厄介ですよね(´・ω・`;)
うちも次女にかなり水いぼできました。最初は皮膚科で潰してもらってましたが後はうちが潰してました。今も顔にあるので寝てる時に潰したい(´・ω・`;)

• るー☆

るー☆

一年くらいかかる、とは言え、顔だし痛々しく悩んでいます。芯があると潰したいですが、本人が嫌がります(T ^ T)

• 12月12日
  • えりさく

えりさく

4歳だとわかりますもんね(♡´ ˘ `♡)うちはまだ1歳だから何かに夢中になってる時とかにブチュっとやっちゃいます笑

• 12月12日
  • るー☆

るー☆

今迄上二人とも水いぼなかったから、今年はなんで?って感じです(^_^;)1歳なら誤魔化せていいですね!\(^o^)/

• 12月12日