子育て・グッズ 離乳食を始めて一週間で、お座りができるので床やバンボで食べさせています。この方法で大丈夫でしょうか?他の方は何に座らせていますか? 離乳食始めて一週間です。 お座りができるので、床に座らせて 食べさせたり、バンボで食べさせたりしてます。 そんな感じでいいのでしょうか? 皆さんは何に座らせてますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 離乳食 バンボ ありがとう(6歳, 9歳) コメント Liz♡ 私もバンボ使ってます😉 8月23日 ありがとう 今もですか? 8月23日 Liz♡ 今もです😅 前屈みになりながらあげるので腰が痛くて、そろそろハイチェアとか買いたいなと思ってたところでした💦 8月23日 ありがとう たしかに腰痛くなりますよねー💧 うちはハイチェアあるんですが お兄ちゃんが弟に使わせるのが 嫌みたいで💦 もう一つ買った方がいいのかなぁ😅 8月23日 Liz♡ そうなんですね😓💦 でも2つ目買うと場所とりますよね(人ω<`;) 8月23日 ありがとう そーなんですよー💦 悩みます😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとう
今もですか?
Liz♡
今もです😅
前屈みになりながらあげるので腰が痛くて、そろそろハイチェアとか買いたいなと思ってたところでした💦
ありがとう
たしかに腰痛くなりますよねー💧
うちはハイチェアあるんですが
お兄ちゃんが弟に使わせるのが
嫌みたいで💦
もう一つ買った方がいいのかなぁ😅
Liz♡
そうなんですね😓💦
でも2つ目買うと場所とりますよね(人ω<`;)
ありがとう
そーなんですよー💦
悩みます😓