※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちゃむ
妊活

排卵日辺りに出血されたことある方いますか?排卵日出血なのか、不正出血なのか、、不安になりまして(;ω;)

排卵日辺りに出血されたことある方いますか?

排卵日出血なのか、不正出血なのか、、不安になりまして(;ω;)

コメント

初めまして💟
私は排卵日の日に出血します(;′Д`)ノ病院に行きましたが大丈夫との事でした(/・ω・(-ω-*)

• にちゃむ

にちゃむ

そうなんですね!初めてだったので、アタフタしちゃいました(;_;)
    お返事ありがとうございます♡

• 12月12日

先々月排卵日あたりに3.4日続きました…その前の月は2日で終わったので気にしてなかったのですが…時期的には排卵期だったのですが不安だったので3.4日続いた時は婦人科行きました!排卵日だと思われるから気にしなくて仲良ししたら妊娠しやすいよーと言われて終わりました(笑)

• にちゃむ

にちゃむ

そうなんですねー!私も不安になってしまい、仲良ししていいのやらどうなのやら💦と思ってたので、
    安心しました(;ω;)
    お返事ありがとうございます♡

• 12月12日