コメント
soramama
南部屋敷とかは座敷ありますよ(^ー^)
あゆこ
びっくりドンキー関連で、ベルだと座敷もあり、オモチャもあり、子供連れには優しいです♬
お寿司だと一丸鮨は座敷もベビー椅子もあります。
雫石方面にあるシェフインドカレーはカレー屋さんには珍しく座敷あります。
同じく、雫石方面にある、ひなの、も座敷の個室があり、バイキングなのに時間制限なくて助かります。
-
むちこ
たくさんありがとうございます✨
ひなのは子連れにいいって聞いたことがあるのでぜひ検討してみたいと思います(^^)- 8月23日
ももんが
プランタンブランは全席椅子ですが、キッズスペースも離乳食もメニューにありますし、もちろん子供椅子もあります。ベルト付とベルト無の2種類あります。
ステラモンテも1席1席の間が広いのでベビーカーでもスイスイ入れますし、子供椅子もあります。
あとはありきたりですが、魚民のキッズルームの個室ですかね。店舗によってお部屋の雰囲気違いますが。
外食好きで色んなお店に行ってはここは子連れに優しいなぁーとかチェックしちゃいます😊
-
むちこ
すごいです✨
貴重な情報ありがとうございます✨
どこも気になる所ばかりなのでいろいろ調べてみたいと思います😊- 8月24日
あーちゃん
クラブヴィアージュ、市街地からは少し遠いですがオススメです😊
あとは新しく出来た5バンチなどはいかがでしょうか?
-
むちこ
昔ヴィアージュでバイトしてました😂😂
5バンチは初めて聞きました👀✨
調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月24日
退会ユーザー
やまなかやもバンボ、バウンサーがありました😊幼児食はアレルギー対応のものもあります😳
むちこ
ありがとうございます✨
南部屋敷は先週行ったんです😂
他に知ってる所ないですかね😅
soramama
後はビックリドンキーとか座敷はないですが、子供用の椅子はあると思います(^ー^)
むちこ
びっくりドンキー大好きです(^^)
定番ですけどいいですよね(^^)
soramama
ハンバーグ美味しいですよね(^ー^)
むちこ
飽きないしたまに無性に食べたくなります😆✨