ドンちゃん
浮腫で体重増加はあると思います💦
私もむくんだので適度な運動、寝る時足元挙上してあげる、温める、塩分控えるをやってました(*^_^*)
かな
体重増加に関係してます!むくみ予防の漢方を出してもらいました。
ドンちゃん
浮腫で体重増加はあると思います💦
私もむくんだので適度な運動、寝る時足元挙上してあげる、温める、塩分控えるをやってました(*^_^*)
かな
体重増加に関係してます!むくみ予防の漢方を出してもらいました。
「出産」に関する質問
5月出産予定です。 2年ぶりで哺乳瓶を新調しようと思ってます! 前回は新生児からしばらくの間、姉から産院とかでよく使われているピジョンのガラス哺乳瓶(200ml)を3本借りて回しており、その後普通の哺乳瓶に変えていき…
働き方について悩んでいてみなさんのご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 私自身の職業は看護師です 私は授かり婚なのですが、引越しやらなんやらいろんな事情が重なり妊娠が分かってから育休取らず独身の時…
子ども(男の子)の名前について 私の考えすぎかもしれませんが…💦 文章がまとまっておらずすみません。 この前、旦那と子どもの名前について話し合いました。 その結果、旦那の案と私の案からそれぞれ1文字ずつ取った名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント