妊娠・出産 あと1週間と少しで予定帝王切開で出産予定です😌足の浮腫が出始めてきて… あと1週間と少しで予定帝王切開で出産予定です😌 足の浮腫が出始めてきて気になります😞 浮腫のせいで体重が増えたりすることありますか? また浮腫はどうすれば良くなりますか😞? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 体重 浮腫 予定帝王切開 出産 ひ🐥(7歳, 9歳) コメント ドンちゃん 浮腫で体重増加はあると思います💦 私もむくんだので適度な運動、寝る時足元挙上してあげる、温める、塩分控えるをやってました(*^_^*) 8月23日 かな 体重増加に関係してます!むくみ予防の漢方を出してもらいました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント