コメント
みわ
毎日疲れてませんか?
考え方等々 生理的に無理に感じる
以外で 旦那さんのこと好きだった頃から変わらずしてくれる事だとか 変わってないなって思うとこがあるなら 旦那さんと言いあっても 夫婦だからまぁ、いいわみたいに 思うと 私は落ちつけました。
はじめてのママリ🔰
私も出産前とは明らかに違いました。
いるだけでイライラ…
触れられようものなら、触んじゃねーよ‼️とか言って、かなり尖ってましたね💦
今はだいぶ落ち着いてきましたが、産後クライシスだったのかもしれないです。
-
ま
コメントありがとうございます!
そーなんです!側にいられると本当イライラして視界に入らないで欲しいし、近寄らないで欲しいです!
やっぱり産後クライシスなんですかね?- 8月24日
ままちゃん★!
私もですよー!
好きなことやって帰ってこないときは
それはそれで、イライラしますが
この前、更に自分がやっぱり旦那無理なんだと思ってるのに気づいた出来事があって…
珍しく家に旦那がいた時、あと2時間後にまた出掛けると言って旦那は休んでたのですが心が落ち着かなくて…用事を付け足させて早目に家を出させました(^-^;
仕事に育児に大変だけど旦那が居ても
何もしないなら視界に入らないで
もらったほうが楽になっちゃったんでしょうね…さすがにここまで来たかと自分にビビりました💦
歩いてる後姿を追って睨んでしまうし
咳払いの音は義父に似てるし
耳の裏になんか黒い塊があって汚いし
寝てるときの寝返りも、ほんっと同感です(>_<)食べてるときの姿も嫌でたまりません
ダメダメです…💦
-
ま
めちゃくちゃ分かります!!!!
別に離婚したいとかそーいう訳ではないんですが、旦那が取る行動全てが鼻につくというか嫌悪感がすごくて💦
息するな、歩くな、近づくなって感じで、早く仕事に行って欲しいです💦- 8月24日
マツまま
私も嫌でたまりません。2人きりになるとエッチ誘われるのも苦痛で凄い嫌悪感です。。たいして仲良くないし会話もないのにヤリたがる。出産後イライラすることが増え、いちいち難癖つけてくる姑のような所もムカつきます。自分のことは棚に上げて何かと注意してくるし、本当キモいしウザイし最悪です。
-
ま
触るなって感じです!
でも自分だけじゃなくてそういう人は他にもいるんだとわかってちょっと安心しました。- 8月24日
退会ユーザー
わかります。
妊娠前までは仲よかったのに、
妊娠出産するたびに嫌になります。
嫌いではないんですが、嫌です…
同じタオル使うだけで気持ち悪くて、
旦那の洗濯物干すだけで吐き気がします…
-
ま
うちもそうです💦
妊娠前はあんまりケンカしなかったのに、最近は月1回くらいケンカしてます💦
嫌いではない、嫌っていう気持ちめちゃくちゃ分かります!!!!
なんでなんですかね?この気持ち(笑)- 8月24日
-
退会ユーザー
1人目の時もなったんですが、
子供が1歳すぎると少しましになりましたよ!
と、言うのも…
2人目が欲しかったのでわたしもモチベーションあげましたけどね😂- 8月24日
kou
妊娠してから嫌いになりました!
大っ嫌いです!
お金にだらしない、口悪い、
自己中、短気、デブ、、、
妊娠してから彼の本性を知った
感じです。できちゃった婚なので
私に責任ありますが何で
見抜けなかったんだろう。
お金さえあればすぐ離婚したい。
と毎日思っています😩
私の旦那の場合は出産の影響
とか関係なくクソ男だったので
大嫌いです!笑
-
ま
そーだったんですね💦
うちは離婚までは考えてないんですが、出来れば一緒にいたくないです💦- 8月24日
ま
疲れているのはあると思います💦
ただ産まれる前と変わらない生活をし続ける旦那を見ていると毎日イライラして、もうどこが好きだったのか覚えていません。
会話するのも苦痛で仕方ありません。