ままり
うちは次やましい事でもあれば即離婚で離婚届も記入してもらってます。
発覚してすぐは満足なんて無理ですよ😅
私の場合は、弁護士使って相手を訴えたので、全てを話す代わりに裁判終わったらこの話は一切しない、次怪しいことでもあれば子供の親権は私で即離婚です。
しばらくはモヤモヤして過ごしてました。
13年前の話ですが、今でも不倫のニュースやると思い出すし、子供に「不倫って?」と聞かれるし、思い出さないときはないですね😅
でも思い出しても悲しくないし何とも思わないです。
あー私もやられたなー気持ちわかる!ぐらい。
旦那はどう思ってるか分からないですけどね🥹
忘れることは出来ないと思うので、この先も一緒に過ごすなら妥協も必要だと思います。
ちなみに、旦那はATMです😌
はじめてのママリ🔰
すぐに、はい仲良しねとかは無理ですよね。
時間かけて信頼や仲を保っていく様にしてならできるかも。
でも許す事はできないと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、時間かけてというのは数ヶ月とかじゃなくて年単位の話です
- 47分前
ままり
結婚前の浮気って何年前かにもよります😅
何年も前で、それ以降はしていないと信用できるならそれくらいでもいいと思いますが、
2年未満くらいの出来事とかなら私もそれくらいでは無理です笑
そもそも信用とかも一切なくなります😅
はじめてのママリ🔰
何しても信用ないし、満足できません!
どうせ浮気してるやろって思いますね🥺
はじめてのママリ🔰
たぶん無理です😅
GPS付けたとしても、それを監視しなきゃいけないのが嫌です。
クレジットやカード類禁止してお小遣いも少ないと、ちょっといい外食したり旅行や出先で全部妻が会計するんですよね?
考えが古いかもですが、基本的に男性がスマートに会計してほしいからそれも嫌なんですよね…
コメント