コメント
とっくんママ
くっきりですね\(^o^)/
おめでとうございます♡
AK
妊娠されてると思います!
おめでとうございます^ ^
-
おにぎり
ありがとうございます!初期症状が全くなかったのでフライングしてしまいました(´・_・`)
- 12月12日
みゅう
おめでとうございます♡
4日過ぎでこんなくっきりでるなんて!私もフライングしちゃいそうです(・・;)笑
-
おにぎり
ありがとうございます!待ちきれませんでした。笑 ハラハラドキドキしながら検査しましたb(^o^)d
- 12月12日
souママ
すごくハッキリ~( *^艸^*)
確実じゃないでしょうか!!
おめでとうございます~♡
旦那さんと喜びを分かち合って下さい(*^^*)
病院行くの楽しみですね♪
お身体大切にして下さい♡
-
おにぎり
ありがとうございます!目を凝らしてなんども見直しました!
産婦人科にはいつ行けばいいですかね(´・_・`)?- 12月12日
-
souママ
初期症状とかないうちだと信じられないなんとも言えない感じになりますよね(*^^*)
5週ぐらいだと胎嚢は見えると思います!!6~7週まで待つと心拍まで見えるかなって感じですね(^ー^)胎嚢だけでも子宮外妊娠じゃないと安心できると思いますよー♡- 12月12日
-
おにぎり
そうですね!もう少し待って、産婦人科に行きたいと思います!早く籍を入れてきます。笑
- 12月12日
R♡Mama
くっきりですね'٩꒰。•◡•。꒱۶'
私もフライングで検査薬して
妊娠発覚しました♥︎
その時の検査薬です😊
-
おにぎり
くっきり出ていますね!不安がたくさんありますが、前向きに考えていきます🎶
- 12月12日
亜実
くっきりですね(^O^)
おめでとうございます♡
あったかくして過ごしてください(^ν^)
-
おにぎり
ありがとうございます!初期症状が全くなく不安でしたが待ちきれませんでした。笑
- 12月12日
A⑅∙˚⋆
おめでとうございます🍼💕くっきりですね💓
もう週数たってるかもですね〜🎵
-
おにぎり
ありがとうございます!最終生理日は11月14日だったので、4週ほどでしょうか(´・_・`)
- 12月12日
-
A⑅∙˚⋆
4wぐらいだと思いますが、この濃さだともうちょっと経ってる気がします🎵
- 12月12日
-
おにぎり
そうなんですね!なら来週あたりにでも行こうかと思います🎵ありがとうございます😍
- 12月12日
りりーー
おめでとうございます(*^_^*)!!
4日も待たれてて、すごいです♡
私は3日前にチェックワンファストでフライングでした、、、笑
産院へは、特に気になるところがなければ5週目くらいがおすすめです♡
保険外で費用が高くかかるので、母子手帳をもらえるまで二回ほどの検診でおさえれたらなと私もそうしました。胎嚢が確認できると思いますよ(*^_^*)
-
おにぎり
わかりました!待ちきれませんよね!笑 我慢の限界でしたw
保険外なんですね(´・_・`)早く行きたいです!笑- 12月12日
azu66
おめでとうございます!私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ました!(*^^*)
生理予定日の2週間後くらいに来てください、って言われましたよ〜
-
おにぎり
わかりました!参考になります💡
- 12月12日
退会ユーザー
おめでとうございます!❤
私もこのくらいでした〜(*^ω^*)
が、計算より3日予定日遅く言われました😨
おにぎり
ありがとうございます!でもまだまだ不安ですね(´・_・`)いつ産婦人科に行けばいいですかね(´・_・`)?
とっくんママ
不安ですよね>_<お身体大事になさって下さい♡
近々行っても良いと思いますよ!心拍はまだ確認できないと思いますが。きっと、2週間後にまた来てください!と言われると思います♪
おにぎり
わかりました!参考にさせていただきます!