※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

八王子で1歳向けのケーキを売っているお店や1歳の誕生日に連れて行ける場所を教えてください。

あと2ヶ月で1歳という事で何かしてあげたくて計画中です。
八王子で1歳でも食べれるケーキ売ってるケーキ屋さんありますか?
また1歳の誕生日でどこか連れて行きましたか?

コメント

あやこ

1歳は作る方が多いですよ!

ゆーたん3

1歳は作りました。
多分買う人の方が少ないと思います。
色々なものが入ってるので。

ひとみ

私は1歳のお祝いなので、写真ケーキを3人とも注文しましたよ😊
インターネットで頼みました。
ケーキデビューと言う意味で、1歳でも負担が少ない豆乳クリームを使ったケーキです。

写真ケーキのミロと検索すると出るはず。画像をお店に送ると写真が大きく綺麗にケーキの上にリアルに添付されて食べるのももったいないほどすごいです。
卵アレルギーの場合は、スポンジも卵抜きで作ってもらえますし、値段は張るけど記念だから1歳の時は皆んなしてあげました。
今度は七五三の時来年上の子が7歳、2番目が5歳で一緒にやるので頼もうかな?って検討してます。
旦那の両親や兄弟夫婦、私の両親と妹夫婦も招待して七五三のお祝いやるかもなので、その時は自慢の意味で前撮りした写真をケーキにして皆んなに披露して振る舞いたいかな?って思ってます