※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

内診後に出血が続いている場合、いつまで出血が止まらなかったら病院に連絡すべきか教えてください。

質問させていただきます🙇‍♀️
今日検診で内診後から少量出血しててナプキン当てといてね〜と言われて帰ってきました!
検診後3時間半ほど経ってるのですが、ちょろっとなんか出た!!と思ってトイレに行ったらナプキンに血がついてる( ´・ω・`)
検診後2回シート替えました!
いつまで血が止まらなかったら病院に連絡したらいいでしょう( ´・ω・`)
経験ある方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゆかりちゃん

私も意外に多く出て心配したことがありました。ちょっとの量で2日くらい続きました。量がいっぱいに増えたり1週間近く続いたら私は行こうと思っていました。明日中は出るかもしれないですから明後日になっても出ていれば病院に電話してみたらどうですか??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!
    心配になりましたが明後日も出るようなら連絡してみようと思います💦

• 8月23日