ココロ・悩み SSRIの抗うつ薬を飲んでいる方に質問です。減らしたときに離脱症状… SSRIの抗うつ薬を飲んでいる方に質問です。 減らしたときに離脱症状出ましたか?今深刻な離脱症状(シャンビリ)に悩まされています。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 症状 うつ クッキーつくったよー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそもそも飲んでる時の副作用の方が強かったので減薬したときは楽になりました😅 8月23日 クッキーつくったよー ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊