妊娠・出産 子宮口3cmで、陣痛のタイミングについて相談です。 子宮口3cm… 赤ちゃんもいい感じに下がって来てて、 子宮頸管も短くなって来てて、柔らかいから いつ産まれてもおかしくないね! と先生に言われてから早3日…😅笑 先生に言われてから まだ3日じゃん!と自分につっこみつつも、 経産婦+1人目も5時間で産んでいる為、 早めに連絡してすぐ来てね!と言われていて、 今か今かとそわそわしてしまいます😅💦 みなさん、子宮口3cmと言われてから、 どのくらいで陣痛来ましたかー? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 赤ちゃん 先生 かえさる(6歳, 9歳) コメント なおみ 私も1人目8時間で産んで、一昨日から子宮口2センチだから早めに連絡するように言われてます😝 解答になってませんが、同じ状況で共感しました😉 8月23日 かえさる コメントありがとうございます😊📝 ずっとそわそわしてしまって💦笑 まだ37w3dなので 全然まだで大丈夫なんですけど😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえさる
コメントありがとうございます😊📝
ずっとそわそわしてしまって💦笑
まだ37w3dなので
全然まだで大丈夫なんですけど😅