コメント

なおみ
私も1人目8時間で産んで、一昨日から子宮口2センチだから早めに連絡するように言われてます😝
解答になってませんが、同じ状況で共感しました😉
なおみ
私も1人目8時間で産んで、一昨日から子宮口2センチだから早めに連絡するように言われてます😝
解答になってませんが、同じ状況で共感しました😉
「子宮口」に関する質問
1人目、陣痛からなかなか子宮口開かなくて 前日前駆陣痛でしっかり寝てなくて 意識飛びかけて… って陣痛から時間的には6時間でオギャー。 何十時間も陣痛耐えた方からしたら ヘッって感じだと思うのですが とりあえず…
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえさる
コメントありがとうございます😊📝
ずっとそわそわしてしまって💦笑
まだ37w3dなので
全然まだで大丈夫なんですけど😅