※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PU🐻💛
妊娠・出産

破水から始まった方どんな流れで何時間で出産しましたか?破水して入院してるなうです:(´◦ω◦`):

破水から始まった方どんな流れで何時間で出産しましたか?
破水して入院してるなうです:(´◦ω◦`):

コメント

えりざべす

義理姉ですが、破水して入院して促進剤打って次の日出産してました!
14時間くらいですかね!

4時間7分とかで産まれました😊

破水、痛み、おしるしが一気にきて1時間で産まれました!

レ

陣痛から始まったのですが、
破水して陣痛と気づきました😂😂
破水してから6時間で出産しました!!
ふつうに陣痛が進みました😊😊

すもも

初産の時は、破水後自然に陣痛きましたが、結局微弱になってしまい、促進剤を使って、分娩時間は17時間。
2人目は、破水して翌朝になっても陣痛が来なかったので、促進剤を使って20分程で生まれました!

まい

夜21時頃破水し、そのまま入院…朝方前駆陣痛のみで9時から点滴で促進剤スタートしました💦30分ごとに量を増やすのですが、30分後には陣痛が来て…私の場合スピードが早く11時頃には全開、11:25に産まれました😅
もうちょっとで会えますね❤️頑張ってください!!

まほママ(3児ママ)

私の場合、次女のとき陣痛かも?で予定日超過してたし産院に行って内診したら高位破水していて…
経産婦だったので、そこから3時間半くらいで産みました(^-^)

らららん☺︎

夜中の3時に破水し入院→その日のお昼から本格的な陣痛→23時に出産でした!破水して24時間経っても陣痛がない場合、促進剤を使うと言われました(^ω^)

ゆか

一人目は高位破水で、2日程陣痛来なくて、誘発剤を飲んで約12時間後に出産。
二人目はおしるしきたかなぁって思ってたら破水して、陣痛が来て、約4時間30分位で出産しました(>_<)

はちみつ。

21時に破水して、24時くらいに陣痛がきて、10時前に生まれました!
トータルで13時間弱で生まれましたよ( ˶˙º˙˶ )୨

キューピー

私は出産前日の19:30にチョロチョロっと破水しました。最初はチョロチョロだったので破水とわからず。水おりもの?くらいの感じでしたが何回もチョロチョロ出るので病院に行くと破水でした!そして、そのまま入院で21:00頃から陣痛が始まりました。それから12時間後に出産しました。
ちなみに出産3日前の健診で子宮口が4㎝開いてましたが9㎝開いた状態から後1㎝(全開)までなかなか開かなかったので時間かかりました💦

ぶんぶん

0時に破水
1時頃病院到着子宮口1センチ
陣痛はきてるものの
ウトウトする程度
9時前には子宮口5センチ
その頃からだいぶ陣痛きつくなり、
10時半にはいきみたい感じに。
11時半頃に産まれました🤗

きん

初産の妹の話ですが、
夜中0時30分くらいに破水、子宮口が1cm、
6時頃から陣痛っぽいもの、
7時くらいから陣痛の間隔が一定に、子宮口が3cmくらい、
その後中々子宮口が開かず夕方くらいに7cmになり、
結局生まれたのは19時くらいでした。
薬などは飲んでいません。

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!応援しています💓

ぴーなっつ

1人目の時に朝の7時に破水して、入院しました😅
微弱陣痛が続いたのと、なかなか子宮口も開いてこなくて。。。
次の日の昼から促進剤開始して、夜の19時すぎにやっと産まれてきてくれました💦

もうすぐ赤ちゃんに会えます!!
頑張ってください💓

よしえ

夜9時頃に破水して、入院。
なかなか陣痛が来ず、翌昼から促進剤を内服。
そのまま陣痛がついて11時頃出産しました。

PU🐻💛

ありがとうございます😆