みなさんならどちらを選びますか?①車で10〜15分 ご飯豪華 体重制限め…
みなさんならどちらを選びますか?
①車で10〜15分 ご飯豪華 体重制限めちゃくちゃ厳しい
昔は評判がよかったものの最近はすごい悪い。周りはみんなここで出産。自分も1人目はここ。
2人目妊娠中、すごい腹痛があり電話したら出血ないならうちじゃないと他に回され、結果手術が必要な婦人系の病気で私の母がいい顔しない。
費用が何もなければ手出し3万前後
②車で30〜45分(出勤ラッシュ時激混み道)
ご飯①より豪華、新しい病院で綺麗、評判もよし
姉の家から10分なので入院中など何かあったら駆けつけてもらえる。
費用が何もなければ手出し7万前後
上に2人子供もいるので1番優先すべきなのは近場の①なのかなって思うのですが、、
2人目から7年ぶり?なのでわかりませんが、2人目を3時間半で出産してる為、距離があるのは少しだけ怖いのもあります。
- てんこ(6歳, 8歳)

ママリ
2にしますね!

はじめてのママリ🔰
2にしますかね!!!

はじめてのママリ🔰
妊娠中、そんな対応されたら①はないです💦
②の30分〜45分なら許容範囲かなと!

HK
②ですね。
私も、2人目早かったので3人目は30分くらいのキョリだったので不安でしたが、病院も早かった事知ってるので、陣痛きたら早めに来ておっけーが出て
病院で産めました。
①対応が悪いのならベビに何かあったら大変。
以前と先生が変わって、改善されてるとかなら
近場の方がうれしいですけど。

はじめてのママリ🔰
②ですかね!
少しでも不信感や不安があるところでの出産は難しいです💦
うちは、車で5分の総合病院と車で40分の個人病院があって、親身になってもらえる40分の個人病院にしました!

はじめてのママリ🔰
健診時もですが、出産時何かトラブルがあったとき早急に対応してもらえないと命に関わるので私なら②です😭
噂だけならともかく、そんな対応を経験してるとの事なので心配です😭
コメント