コメント
ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹
はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
-
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
- 5月1日
ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹
はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中息子が、顎にかすり傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、お絵描きをしているときにお友達数人で軽い口論になり、息子と一番の仲良しのA君がクレヨンを振り回した拍子にたまたま近くにいた息子にぶつかったと…
もうほんと言うことを聞いてくれ無さすぎて毎回お兄ちゃんに怒ってしまいます。ダメだとわかっていても出来ることをしてくれないのも叱ったり。 後々後悔するのに1回言うたら止まらない口どないかしたい、、、。 いまお腹…
お友達トラブルがあり学校に相談したい時、相手の子の名前は出してもいいのでしょうか? その場にいたわけではないのでうちの子に非がなかったのかは分かりませんが、今後いじめなどに繋がっていくかもしれないような内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!それは焦りますよね(^_^;)原因は何だったんですか?
ママリ
原因は分からず💦
でも4月は生理が乱れる人多いと美容関係で働いてる友人が言っていたので、新年度だしストレスかかってたのかなー💦と思ってます🙇♀️
グリーンカレー
そうなんですね!4月は環境が変わる人が多いですもんね。下腹部痛もあったりで、きそうでこない感じがむずがゆいです(:_;)