※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
ココロ・悩み

生理が予定日より3日過ぎてしまったのですが、予定日ぴったりくる日もあ…

生理が予定日より3日過ぎてしまったのですが、予定日ぴったりくる日もあれば、1週間程遅れることもあるのですが、こういうことがたまにあるんですが、みなさんてありますか?避妊はしてたんですが、いつも心配になります(:_;)これ以上出産はもう無理です(:_;)お願いなので早く生理が来て欲しいです(:_;)

コメント

ママリ

あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!それは焦りますよね(^_^;)原因は何だったんですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

原因は分からず💦
    でも4月は生理が乱れる人多いと美容関係で働いてる友人が言っていたので、新年度だしストレスかかってたのかなー💦と思ってます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)

• 5時間前