コメント

ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹

はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
-
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
- 5時間前
ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹
はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
よくあることだと思うのですが、小2男子でちょっとした悪口?を言われる⇨言い返す⇨先生に告げ口されて怒られる、というのはもうスルーするしかないですか?また、その時に先に言ってきた子が嘘をつくそうです。(実際言い…
出産報告ってsnsでしますか? 正直あまり知られたくないなと思いつつ、直近で会ったりお世話になっているママ友には伝えないとなと思います。 でも友人にわざわざ言うのは…と思うところもあります。 妊娠を知っている友人…
温泉のルールはいつになったら異性不可になるのだろうか… 私自身が6歳以下であっても家族以外に裸を見られるのが嫌だから何歳であろうと息子は温泉入るとなれば旦那に任せるんだけど、嫌なものは嫌なんだよね… ルールだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!それは焦りますよね(^_^;)原因は何だったんですか?
ママリ
原因は分からず💦
でも4月は生理が乱れる人多いと美容関係で働いてる友人が言っていたので、新年度だしストレスかかってたのかなー💦と思ってます🙇♀️