コメント

ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹

はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
-
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
- 5月1日
ママリ
あります🥹🥹
最近予定日通りだったのに今月は10日遅れでした🥹焦りました🥹
はじめてのママリ🔰
性交なくて1ヶ月遅れることありました!先月も2週間遅れました!
ストレスですぐ周期変わるタイプです💦
グリーンカレー
そうなんですね!私も先月職場変わったのでストレスですかね(^_^;)遅れると不安になるのをどうしたらいいのかいつも悩みます(:_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
子供の名前を後悔しています。 改名は考えていませんが、3ヶ月も経つのに情緒不安定になり後悔し、涙が出ます。 このままでは子供に申し訳なく、明るい元気なお母さんになりたいです。 子供の名前は、颯人(はやと)です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!それは焦りますよね(^_^;)原因は何だったんですか?
ママリ
原因は分からず💦
でも4月は生理が乱れる人多いと美容関係で働いてる友人が言っていたので、新年度だしストレスかかってたのかなー💦と思ってます🙇♀️
グリーンカレー
そうなんですね!4月は環境が変わる人が多いですもんね。下腹部痛もあったりで、きそうでこない感じがむずがゆいです(:_;)