その他の疑問 3日ほど前に息子が2度嘔吐しました。その時は平熱でした。昨日白っぽい… 3日ほど前に息子が2度嘔吐しました。 その時は平熱でした。 昨日白っぽい便でした。 熱は平熱で元気です。食欲もあります。 そして、私が昨日の夜から吐き気があり昨夜と今朝嘔吐しました。 熱は平熱です。 胃腸炎とかでしょうか…? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 あした(2歳4ヶ月) コメント まみ ロタは便が白くなると聞いたことがあります。。。 大丈夫ですか? 8月23日 あした 早々のお返事ありがとうございます! また、ご心配いただき重ねてお礼申し上げます。゚(゚´ω`゚)゚。 息子は最近牛乳が好きで乳製品を摂りすぎると便が白くなるとも聞きました! 病気でなのか食事からなのか分からなくて… ロタは発熱しないのでしょうか?? 8月23日 まみ ロタは発熱もあったかと思います💦💦 嘔吐と便が白くなるという感じです。 ウィルス性胃腸炎の可能性もありますね。。。 8月23日 あした 過去息子はウィルス性胃腸炎に罹った事があるのですが、たしか発熱と数日間はぐったりしていた気がするんです… 今回は1日ですぐ元気になりましたし、そういう場合もあるんですかね?? 8月23日 まみ こどもは嘔吐しやすいですが、すぐ復活したなら違うのかな? でも、ママに移ってるのが気になりますね💦💦 8月23日 あした そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 私に移ってるので、やはりウィルス性の何かなんですかね… それかたまたま時期が重なっただけですかね… 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
早々のお返事ありがとうございます!
また、ご心配いただき重ねてお礼申し上げます。゚(゚´ω`゚)゚。
息子は最近牛乳が好きで乳製品を摂りすぎると便が白くなるとも聞きました!
病気でなのか食事からなのか分からなくて…
ロタは発熱しないのでしょうか??
まみ
ロタは発熱もあったかと思います💦💦
嘔吐と便が白くなるという感じです。
ウィルス性胃腸炎の可能性もありますね。。。
あした
過去息子はウィルス性胃腸炎に罹った事があるのですが、たしか発熱と数日間はぐったりしていた気がするんです…
今回は1日ですぐ元気になりましたし、そういう場合もあるんですかね??
まみ
こどもは嘔吐しやすいですが、すぐ復活したなら違うのかな?
でも、ママに移ってるのが気になりますね💦💦
あした
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
私に移ってるので、やはりウィルス性の何かなんですかね…
それかたまたま時期が重なっただけですかね…