子育て・グッズ 最近、寝る前にギャン泣きをするようになりました…しかも、ハイハイして… 最近、寝る前にギャン泣きをするようになりました… しかも、ハイハイして動き回ります💦 夜だけだったのが朝も昼も…😭 3時間もたたずにおっぱいをあげて寝かせてます💦 みなさんはどうやって寝かしつけしてますか?このくらいの時期ギャン泣きしてましたか? ちょっぴり心が折れそうです😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 寝かしつけ ハイハイ おっぱい ギャン泣き みよ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷうたん うちの子も寝る前にギャン泣きしますよ〜👶🏻 眠たいのに眠れないのがかわいそうですよね😅まだ赤ちゃんなんだな〜と思って可愛いなぁと毎日見てました! 私の寝かしつけは、ひたすら寝たふりです(笑) 8月23日 みよ 同じです😭💦 そおですよね💦まだまだ赤ちゃん💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
同じです😭💦
そおですよね💦まだまだ赤ちゃん💦💦
ありがとうございます🙇♀️