コメント
ままり
私は甘めで50センチぐらい前に進んだらオッケーにしちゃいました😂
ままり
私は甘めで50センチぐらい前に進んだらオッケーにしちゃいました😂
「ハイハイ」に関する質問
ショックなことがありました。 数日前に息子と本屋へ行って、ポケモンの小学一年生の足し算引き算の本を買ってきました。 すぐ中身を確認しなかったのと、レシートも処分してしまった私も悪いんですが💦 息子がやろうと…
ぽっちゃり体型の赤ちゃんだった方、いつ頃からぽっちゃり卒業しましたか🥹?今生後7ヶ月で10kgほどなんですがハイハイし出すと痩せていくっていうのを聞いてこの体ももうすぐで見れなくなっちゃうのかとちょっと寂しくな…
支援センターって 生後どのくらいから行きましたか?👶🏻 ママ友も欲しいなぁと思って なるべく支援センターに通いたいなと思ってるのですが…。 子どもがハイハイとかして 動けるようになってからでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4〜5歩は進めてそうなんでオッケーにしちゃいます😂ありがとうございます☺️