コメント
私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。
あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。
あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人しか育ててないのに、この余裕のなさ🥲 2人目考えてる人周りに多いのに…私は、ここにもう1人?!って怖くて全然まだ考えられない。 2歳差なら、そろそろ考えないと… いや、ずっと抱っこマンのまだまだ赤ちゃんな娘をお…
優しいコメントお願いします🪼𓈒 𓏸 𓐍 色んな人から「旦那似だね」と言われ納得いきません。 10ヶ月一心同体でお腹の中で大切に育てて産まれてきてからも大切に育てて娘の事を1番理解してるのは全て私なのに旦那に「似てる…
個人的にはひとりっ子のほうがいいなと思う気持ちがかなり大きいのですが、周りにひとりっ子がいないこと、赤ちゃんは可愛いなと思うこと、娘の育児にかなり余裕が出てきたことから、2人目を作るかでここ最近ずっと悩みす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます。
一時保護が三度目で、一回目二回目は私の育児ノイローゼで保護され、三回目は実際に手を出してしまい、生命の危機に関わることだと言われ、入所させることを提案されています。
私は誰さんは、お子さんを入所させているんですか?会えていますか?
私は誰?
今は、月一面会です。三月には、出てきます。児相の解除になるので。
生命の危機なら、なかなか返してもらえないと思います。
弁護士入れても無理かも、代議士入れても無理みたいだし。
まま
そうなんですね。
早く会いたいですね!
そうですよね。入所させて、外泊とかありましたか??
私は誰?
ありましたよ。
外泊も、外出もありました。あります。