コメント

私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。

あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。
あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼を振る予定です。 でも、まだ大好きでしんどいです。 2年付き合ってある彼氏の、半年前の以下の行動が最近発覚しました。 ①女友達と黙って2人で遊んでいた(1回、ご飯) ②私と出会う前にやっていたアプリで出会った女の…
2年生、プッツンしちゃう子の対処法ってどうすればいいんだろ😓 今日息子が1人の子に鉛筆3本と定規を持って追っかけて刺してこようとしたと。 どーいうこと?って聞いて先生に連絡したけど、明日の朝話し合いするんですけ…
嘘が大嫌いな夫に 初恋人も初体験もあなただよと 嘘をついて結婚しました。 今思い返せばなんでそんな しょうもない嘘をついたのか 分かりませんが とにかく嘘が嫌いですが物凄く嫉妬深い人 だったのでつい嘘をついてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます。
一時保護が三度目で、一回目二回目は私の育児ノイローゼで保護され、三回目は実際に手を出してしまい、生命の危機に関わることだと言われ、入所させることを提案されています。
私は誰さんは、お子さんを入所させているんですか?会えていますか?
私は誰?
今は、月一面会です。三月には、出てきます。児相の解除になるので。
生命の危機なら、なかなか返してもらえないと思います。
弁護士入れても無理かも、代議士入れても無理みたいだし。
まま
そうなんですね。
早く会いたいですね!
そうですよね。入所させて、外泊とかありましたか??
私は誰?
ありましたよ。
外泊も、外出もありました。あります。