コメント

私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。

あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
私は誰?
理由にもよると思います。
うちの子も施設にいます。
あい
弁護士いないとまず勝てないと思います。
いても微妙ですね。
保護された理由があるでしょうから。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが運動苦手だよーって方いますか? うちは兄弟揃って運動が苦手で…💦 運動系の習い事なんて絶対したくない!ってタイプです💦 私もそういうタイプだったし、運動じゃなくても何か得意なものが1つでもあればそれを…
ここ2ヶ月毎日、子供の友達が遊びに来ます。 お互い様と思ってるので、うちの家だけ提供してることにモヤモヤしてます。 今日はジュース2本飲まれました。毎日一本は飲まれます。 ジュースちょうだい!って言うだけで許…
ご近所で幼稚園が同じママ友がいます! いつも遊びにおいで〜と言って頂き、子供だけお邪魔しています。 来週も我が家に遊びにきて、とお誘いを頂き子供だけでお邪魔する予定です。 他のママ友のお家は私も一緒にお邪魔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます。
一時保護が三度目で、一回目二回目は私の育児ノイローゼで保護され、三回目は実際に手を出してしまい、生命の危機に関わることだと言われ、入所させることを提案されています。
私は誰さんは、お子さんを入所させているんですか?会えていますか?
私は誰?
今は、月一面会です。三月には、出てきます。児相の解除になるので。
生命の危機なら、なかなか返してもらえないと思います。
弁護士入れても無理かも、代議士入れても無理みたいだし。
まま
そうなんですね。
早く会いたいですね!
そうですよね。入所させて、外泊とかありましたか??
私は誰?
ありましたよ。
外泊も、外出もありました。あります。