お仕事 旦那が休みの日曜に単発バイトを考えているけど、どこがオススメかわからない。口コミで交通費なしや対応が悪いと書いてあって迷っている。 旦那が休みの日曜だけ単発バイトをやりたいなと思ってるんですが、どこがオススメとかありますか? バイトルで見てて、会社の口コミ見ると交通費出なくて稼ぎにならないとか、対応が悪いとか書いてあってどこにしたらいいのかわからなくなってしまって💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 旦那 口コミ バイト 会社 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも週1、2くらいでアルバイト探しています💦 でもなかなかなくって 今度UNIQLO受けにいきます!そこがダメなら自宅近くのコンビニ受ける予定です😊 8月23日 ママリ 単発で探すより、パートで探した方がいいんですかね😓 単発バイトのが時給高いし、いいかなーと思ったんですが💦 8月23日 退会ユーザー 単発バイトの意味がわかってなかったです💦 今バイトルとかで見たらホントに時給いいんですね!ビックリです うちの住んでる場所の近くではフルキャストの募集しかなくって口コミも今読んでみてたんですけど賛否両論ですね💦 なかなか難しいですね 参考にならなくってすみません💦 8月23日 ママリ そうなんです💦 1日1.6万とか書いてあるのでそっちのがいいのかなと思って💦 やりたいときにできるし🤔 いえいえ! 私は都内なので求人が割とあったので悩んでいました💦 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
単発で探すより、パートで探した方がいいんですかね😓
単発バイトのが時給高いし、いいかなーと思ったんですが💦
退会ユーザー
単発バイトの意味がわかってなかったです💦
今バイトルとかで見たらホントに時給いいんですね!ビックリです
うちの住んでる場所の近くではフルキャストの募集しかなくって口コミも今読んでみてたんですけど賛否両論ですね💦
なかなか難しいですね
参考にならなくってすみません💦
ママリ
そうなんです💦
1日1.6万とか書いてあるのでそっちのがいいのかなと思って💦
やりたいときにできるし🤔
いえいえ!
私は都内なので求人が割とあったので悩んでいました💦
ありがとうございます😊