コメント

退会ユーザー
わたしも週1、2くらいでアルバイト探しています💦
でもなかなかなくって
今度UNIQLO受けにいきます!そこがダメなら自宅近くのコンビニ受ける予定です😊
退会ユーザー
わたしも週1、2くらいでアルバイト探しています💦
でもなかなかなくって
今度UNIQLO受けにいきます!そこがダメなら自宅近くのコンビニ受ける予定です😊
「会社」に関する質問
2人目の育休復帰間近に妊娠がわかりました。 復帰前に心拍確認できるかどうかです。 妊娠検査薬で陽性がでただけで会社に報告するのは、早すぎますか? 上司にだけ心拍がまだ確認できないのですが、妊娠の可能性がありま…
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
誘発分娩の保険請求について分かる方いたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最近、促進剤でも医療保険が降りたとの情報を見て、私もダメ元で3年以上前に誘発分娩のため入院したものを保険会社に保険請求できるのか問…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
単発で探すより、パートで探した方がいいんですかね😓
単発バイトのが時給高いし、いいかなーと思ったんですが💦
退会ユーザー
単発バイトの意味がわかってなかったです💦
今バイトルとかで見たらホントに時給いいんですね!ビックリです
うちの住んでる場所の近くではフルキャストの募集しかなくって口コミも今読んでみてたんですけど賛否両論ですね💦
なかなか難しいですね
参考にならなくってすみません💦
ママリ
そうなんです💦
1日1.6万とか書いてあるのでそっちのがいいのかなと思って💦
やりたいときにできるし🤔
いえいえ!
私は都内なので求人が割とあったので悩んでいました💦
ありがとうございます😊