※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

旦那が休みの日曜に単発バイトを考えているけど、どこがオススメかわからない。口コミで交通費なしや対応が悪いと書いてあって迷っている。

旦那が休みの日曜だけ単発バイトをやりたいなと思ってるんですが、どこがオススメとかありますか?

バイトルで見てて、会社の口コミ見ると交通費出なくて稼ぎにならないとか、対応が悪いとか書いてあってどこにしたらいいのかわからなくなってしまって💦

コメント

わたしも週1、2くらいでアルバイト探しています💦
でもなかなかなくって
今度UNIQLO受けにいきます!そこがダメなら自宅近くのコンビニ受ける予定です😊

• ママリ

ママリ

単発で探すより、パートで探した方がいいんですかね😓
    単発バイトのが時給高いし、いいかなーと思ったんですが💦

• 8月23日

退会ユーザー

単発バイトの意味がわかってなかったです💦
    今バイトルとかで見たらホントに時給いいんですね!ビックリです
    うちの住んでる場所の近くではフルキャストの募集しかなくって口コミも今読んでみてたんですけど賛否両論ですね💦
    なかなか難しいですね
    参考にならなくってすみません💦

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦
    1日1.6万とか書いてあるのでそっちのがいいのかなと思って💦
    やりたいときにできるし🤔
    いえいえ!
    私は都内なので求人が割とあったので悩んでいました💦
    ありがとうございます😊

• 8月23日