コメント
なんてこった。
おととし、次男が6ヶ月の頃に手術しました。
終わらない時間ではない!終わりは絶対にくる!!子供のために、死ねないっ!!って、大げさかもしれませんが、そこが1番私をはげましてくれました!!!
どうか、いま手術ができる対応であったことを少しでもよかった、手術をして、よかったと思えるように、無理せず、今日を我慢し過ぎずに、病院の看護師さんに頼る部分はしっかり頼って乗り切ってください!!!!
なんてこった。
おととし、次男が6ヶ月の頃に手術しました。
終わらない時間ではない!終わりは絶対にくる!!子供のために、死ねないっ!!って、大げさかもしれませんが、そこが1番私をはげましてくれました!!!
どうか、いま手術ができる対応であったことを少しでもよかった、手術をして、よかったと思えるように、無理せず、今日を我慢し過ぎずに、病院の看護師さんに頼る部分はしっかり頼って乗り切ってください!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
言いたいことを言える性格になりたいです。 私は両親が過干渉、高圧的だったため常に人の顔色を伺う性格になってしまいました。 間違った答えをするとバカだと言われ、自分の希望は通ったことがありません。 親の望むこと…
マルチタスクが苦手で今やっている作業の途中に違う仕事を振られたりお客さんの対応しないといけなかったりすると、今までやっていた作業を途中やりのまま忘れてしまい怒られます。 気をつけてもなかなか治りません💦 これ…
今更なのですが、子どもの名前、普通すぎたかな…とモヤモヤしています😭 周りを見ると、少し捻った名前や、キラキラ可愛い名前、響きが爽やかで今っぽい名前の子が多くて。。 私は読みやすいことや画数などをかなり気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あたん
コメントありがとうございます🙇♀️
まさに、言う通りですね!
早い段階にわかってそれだけで十分です!!
怖いですけど頑張ります😚
ありがとうございます!