コメント
なんてこった。
おととし、次男が6ヶ月の頃に手術しました。
終わらない時間ではない!終わりは絶対にくる!!子供のために、死ねないっ!!って、大げさかもしれませんが、そこが1番私をはげましてくれました!!!
どうか、いま手術ができる対応であったことを少しでもよかった、手術をして、よかったと思えるように、無理せず、今日を我慢し過ぎずに、病院の看護師さんに頼る部分はしっかり頼って乗り切ってください!!!!
なんてこった。
おととし、次男が6ヶ月の頃に手術しました。
終わらない時間ではない!終わりは絶対にくる!!子供のために、死ねないっ!!って、大げさかもしれませんが、そこが1番私をはげましてくれました!!!
どうか、いま手術ができる対応であったことを少しでもよかった、手術をして、よかったと思えるように、無理せず、今日を我慢し過ぎずに、病院の看護師さんに頼る部分はしっかり頼って乗り切ってください!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あたん
コメントありがとうございます🙇♀️
まさに、言う通りですね!
早い段階にわかってそれだけで十分です!!
怖いですけど頑張ります😚
ありがとうございます!