コメント
ママリ
毎日たっぷり塗ってました。
妊娠線出来なかったです。
りんりん
わたしはオイルタイプを塗ってましたよ!結果妊娠線はできませんでした!でも、あれって結局は体質的なものもあるらしく、塗ってても出来る人は出きるらしいですよね🤔💡逆に全く何にもケアしてなくても出来なかったりする...出来るとショックですよね😢
-
なのはな
体質的なんですね、、、
私結構ぽっちゃり系なので関係ありますかね(;_;)笑笑
できない人が羨ましいです...
旦那に見られて気付いたのでショックでした(;_;)- 8月23日
-
りんりん
体型が関係してるかどうかは...どうなんでしょうね?🤔でも、わたし13キロくらい増えてすんごいお腹でかかったのにできなかったので自分でびっくりでした😅
- 8月23日
Miku♡...*゜
高いの使ってましたができました💦結局は体重管理です。きちんと管理してればできないと思います。
私は16kg増えてしまったので😭
-
なのはな
そうなんですね、、、
体重管理に気をつけます(;_;)- 8月23日
-
Miku♡...*゜
ずっとお腹綺麗だったのに、出産10日前から妊娠線でてきました😭
上の回答にぽっちゃり系とありますが、体型は関係ないと思います😱
最悪美容外科にて消す事もできますし、今はとにかく体重管理にだけお気をつけ下さい✨あと、妊娠線でき始めると痒いと思いますが、絶対かいたらだめですよ!!思いっきり広がります!😂- 8月23日
asu
オイルタイプ使ってました!!
毎日朝と夜にたっぷり塗っていましたが、妊娠線できましたよ〜😭
上の方が言うように、体質もあるみたいです💦
母も姉も妊娠線できていて、できて欲しくないな〜と思い毎日かかさず塗っていたのですが、ダメでした〜💔💔💔
でもあまり目立たないので水着とか普通に着ちゃいました😂
産後は普通のボディクリームで毎日保湿してます!(なんだか癖で(笑))
aktmng
クリーム塗ってても妊娠線できました!笑 しかもおっぱいだけ!笑
お腹はできませんでした😂
子供が小さかったってゆうのもあるかもしれませんが❤️💦
最初はショックでしたけど今は気にしていません笑
塗ってても塗ってなくてもできる人はできちゃうみたいですし笑
息子の足
毎日ベットベト塗ってましたがお腹に出来ました😭
双子ママ
エルバビーバのクリーム塗ってます!
が、わたしも胸はそんなに気にしなくて大丈夫だろうと思って塗ったり塗らなかったりしてたらがっつり妊娠線できました😂
お腹は今のところ大丈夫です🙆♀️
ぴっぴ
塗っても塗らなくても出来る人はできると言われて、私がめんどくさがり屋なのとまあ出来ても勲章だ〜ぐらいに思って妊娠中は全くできてなかったんですが、出産してからお腹がしぼんだら下腹部にできました😂
m˶′◡′˶
胸には出来ましたが
お腹には出来てないです…
妊娠9ヶ月頃から保湿しました(笑)
体重が一気に増えたりすると
妊娠線が出来やすくなるって
聞きました💧
なのはな
どのクリームがおすすめですか?
やっぱり塗らないと出来るんですね、、