はなまま
私、今日検診ですが3週間前より+2キロです😫
前回+1.5キロまでね!って軽く注意されたので、正直検診行くのが億劫ではありますが、もう今からどうすることもできないのでお盆で外食多かったので😭気をつけます!で乗り切ろうと思ってます😉😉
お互い体重管理頑張りましょう☺️
退会ユーザー
こちらは、さっき体重測ったら4キロ近く増しになってました。
運動もできないため、防ぎようがないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )2食食べ、3食目は軽めでライスなし18時までに食べ、朝は快便。なぜ増えてるの~。
今日検診なので怖いです。w
1ヶ月に4キロ増しはやばいです!w
でも、最近は仕方ないって諦めモード!w
まーまー
わたしも6ヶ月から7ヶ月の時2キロ増えて怒られました😭即、体重指導で…笑 私は明日で8ヶ月ですが+6キロです😭😭😭
2キロ増えた以降増えるスピードが加速して…もうどうしたらいいの!って感じです😂1人目の時は13キロも太ったのに…本当自分は食べることが好きなんだなぁ。と前回の時も怒られてるのに懲りない私自身にうんざりします😂
のんたんさん6ヶ月まで4.5キロって優秀だな😊って思います♡
とりあえず飲んで出しましょう💓
ぴーちゃんmam
後期はなにしなくても太ると聞くので今のうちに抑えたほうがいいかもですね😭
7ヶ月まではプラマイ0と変化なかったのに8ヶ月そして今9ヶ月で妊娠前から+2㎏になりました💦
ぴの
私も22週です。
前の検診より1.5増えていて、来週の検診が怖すぎます😭😭😭
食べる量はそこまで増えてないと思ってるんですが😭😭😭
お盆で外食が多かったせいにしてます。笑
トータルの増えも同じくらいです💦
体重管理がんばりましょう😓💦
コメント