※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちぃ
妊娠・出産

みなさんは何週ごろにベビーベッド組み立てたり、オムツ準備したりしましたか??(^^)よかったら教えて下さい✨

みなさんは何週ごろにベビーベッド組み立てたり、オムツ準備したりしましたか??(^^)よかったら教えて下さい✨

コメント

☆まめお☆

ベッドは、38週になって組み立てました😊
オムツは、産後に購入しました🙌

• ちぃちぃ

ちぃちぃ

ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいます〜✨

• 8月23日
miiiiimama

ベビーベッドは私の入院中に母が組み立ててくれました💦お産の日にはまだ届いていなかったので…

おむつは退院の日に買って帰りました!!

• ちぃちぃ

ちぃちぃ

ありがとうございます😊
    ベビーベッド焦らなくていいですよね〜入院中に旦那さんが作ってくれるかもしれないし✨
    オムツは安い日あったら買っとこうかなぐらいでぃぃですよね!笑笑

• 8月23日
  • miiiiimama

miiiiimama

焦らなくても大丈夫ですよ!!
    旦那さん頼れるなら頼るといいですよね♥️

おむつ今西松屋安いと思いますよ✨パンパースのさらさらとグーンが1パック999円ですよ🎶ネットチラシあるので見てみてください

• 8月23日
  • ちぃちぃ

ちぃちぃ

ありがとうございます‼️
    西松屋でオムツみときます💓
    予定日11月なんですけど、なんとなく早く産まれちゃいそうな気がして💦笑笑

• 8月23日