アメリカ製の妊娠検査薬を購入しました。使用した方の感想を教えてください。
アメリカ製の妊娠検査薬を安かったのでネットで注文しました! 使ったことある方 検査薬の反応は どーですか? これで妊娠分かった方のご意見聞かせて下さい。
- まろんちゅ
コメント

妃★
10iuと書いてあれば、排卵日から8日目から検査できます。(心当たりのあるラブラブから9日目)
10日目に10iuので検査して真っ白なら今回は妊娠しなかった、とわかるほど正確です。

Eまま╰(‘ω’ )╯
luckytestの使ったことあります!
早期から検査可能と書いてあり、
生理予定日4日過ぎたあたりに検査したら
クッキリ陽性でました(灬ºωº灬)♡
-
Eまま╰(‘ω’ )╯
すいません(ー_ー)!!luckytestはアメリカ製じゃなかったかも(ToT)
- 12月12日
-
まろんちゅ
ご回答有難うございます(^_^)
これですか?- 12月12日
-
Eまま╰(‘ω’ )╯
ちょっと違います:(´◦ω◦`):
すみません(╥ω╥`)- 12月12日
-
まろんちゅ
いいえ(^_^) 参考になりましたので╰(*´︶`*)╯
- 12月12日

☆🐵☆
アメリカ製ではなく、アメリカの産婦人科で一番よく使われてるらしい中国製の《wondfo》という妊娠検査薬を妊活中ずっと使ってました!
妊娠してない時は真っ白だし、した時ははっきりでました(^^)
流産した時もお腹にいてくれてる間は線がでてて、いなくなってしまってからは真っ白になっていたので中国製でも信頼できるようです(笑)
妊活してると毎月検査薬使いたくなっちゃうから私にとってwondfoは日本製と比べてめちゃくちゃ安いので神でした(笑)(笑)
-
まろんちゅ
これですか?- 12月12日
-
☆🐵☆
私が使っていたのは多分違うやつみたいです(;-;)
ちなみにこれが妊娠反応が出たときのものです!右(上?)が修了線で左(下?)が反応線なのでかなりくっきりでてます(^^)
早期妊娠検査薬なので、この反応がでたのは確か生理予定日から3日後くらいだったと思います!その前からほぼ毎日のようにフライングしてて薄い反応は生理予定日前からでてました!- 12月12日
-
まろんちゅ
くっきりと2本出てますねo(^u^)o
私も こんな線早く見てみたいです(T▽T)
25日が生理予定日なので 楽しみに待ってます♡- 12月12日
-
☆🐵☆
楽しみですね\(^-^)/
懐妊できてるととってもいいクリスマスプレゼントになりますね💛- 12月12日

わいず
私それ使ってました!!!
たしか生理予定日3日前くらいに検査したらハッキリではないですが反応しました!反応時間は5〜10分くらいかかったと思います(^-^)
ちなみに生理予定日5日前くらいにも測りましたが、その時は真っ白でした!ドゥーテストも同時に使ってたんですが、やっぱりドゥーテストのほうが感度よかったです(^_^;)
-
まろんちゅ
そーなんですね! 生理予定日前に知りたかったので 試したいと思います。それで 線が出たら日本製で試してみようかと思ってます。(⌒_⌒)
- 12月12日
まろんちゅ
コレなんですが…