妊活 稽留流産手術後、1回の生理見送りで、妊娠した方いますか?その時、症状… 稽留流産手術後、1回の生理見送りで、妊娠した方いますか? その時、症状は前回とおなじでしたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 生理 症状 妊娠した あちゃん コメント ママリ 少し違いますが1度も生理が来ないまま妊娠しました。 前回と症状は違いました。 8月23日 あちゃん コメントありがとうございます😭 症状とんな感じでしたか?? 8月23日 ママリ 前回は胸の張り、眠気、ダルさなどあったのですが、稽留流産後の妊娠は全く無症状である日突然ツワリが始まりました! 胃腸風邪かと思っていたらまさかの妊娠でした! 8月23日 あちゃん え!ホントですか?!😳 私も前回、胸の張りと眠気が凄く酷かったのが、今来そうな感じも無くて風邪気味ぐらいで...😭 凄く安心しました。ありがとうございます😭♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます😭
症状とんな感じでしたか??
ママリ
前回は胸の張り、眠気、ダルさなどあったのですが、稽留流産後の妊娠は全く無症状である日突然ツワリが始まりました!
胃腸風邪かと思っていたらまさかの妊娠でした!
あちゃん
え!ホントですか?!😳
私も前回、胸の張りと眠気が凄く酷かったのが、今来そうな感じも無くて風邪気味ぐらいで...😭
凄く安心しました。ありがとうございます😭♡