※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

生後2日。24時間でうんち1回、おしっこ2~3回って少なすぎますか?

生後2日。24時間でうんち1回、おしっこ2~3回って少なすぎますか?

コメント

ru✩.*˚

うんちはまだしも、おしっこ2.3回は少ない気がします💦
2日であれば入院中ですよね?
助産師さんに相談した方がいいかと

slow

少ないですね😥
ウチは入院中ウンチ4回、おしっこ12.3回くらいでした

助産師さんはなんと言っていますか??

Rick

おしっこが少ないかな。
生後2日ならまだうんちは1回でもおかしくはないです(*^_^*)

しま

おしっこは授乳の度におむつを変えるとしていたので、10回以上はしてました。
入院中に聞けることは聞いておいた方がいいですよ😊

💘

今生後4ヶ月の娘がそぉでした
なんなら入院中ほぼウンチしてませんでした。毎日助産師さんらにウンチわ?おしっこほんとに出てなかった?と聞かれてました(笑)
が、ほんとに全然で😅
1番上の子のときと全然違うくて1人でこんなんで大丈夫なの?と心配してましたが、特になにがあるわけでもなく退院しましたよ( ¨̮ )

ウンチはまぁ2日に1度くらいの子です(๑•̀ •́)و✧おしっこは退院してからは出てないなと気になったことはありませんでしたよ😁

• ママリ🚗

ママリ🚗

私もそうでした( ; ; )おしっこ一日一回で、、その後、娘さんの成長はどうですか?

• 9月10日