※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
妊娠・出産

妊娠中+10キロ、産後2週間−10キロで戻りました。周りの反応に驚きと喜びを感じています。体重の落ち方はどうでしたか?

私は妊娠中+10キロ増え、産後2週間で−10キロ落ちて産前の体重に戻りました!普通かとおもってたけど、周りのママ友はそんなすぐ体重落ちなかったとか、出産したとは思えないスタイルだねとよく言われます😳嬉しいけど、大体こんなもんじゃないの?!と驚いてる自分がいます。
皆さんは体重の落ち方はどうでしたか?!聞きたいです

コメント

みき

長女はすぐに体重戻りました!2人目は約1年かかりました💦

mn

15キロ太って2ヶ月で元に戻りました😊
2週間だとまだお腹がぽっこりしてましたよ!

(*Ü*)ノ

体重は戻りました!
でも、体型は変わりました(笑)

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

2人目は戻りずらいと言われてたけど
1週間で戻りました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
今はキープ中です😉🌟
今後痩せることを願ってます😂

a

8㎏増えて産後少しして6㎏減りましたがそこから減らずです😂

妊娠前より痩せました!
私も簡単に落ちると思ってたら子育て支援センターであった人たちは全然落ちないって言ってたのでそんなわけでもないみたいですね😭
なのでラッキーって思ってます🌟

りんこ

妊娠中15キロ増えて産後全く減らず、1ヶ月でやっと7キロくらい減ってそこからかなり食事や運動気をつけてそれでも産後10ヶ月で10キロまでしか減りませんでした。
ちなみに母乳よりの混合で、産前は160センチ53キロの普通体型でした💡
2週間で元に戻るなんて羨ましすぎます😂元々細いんですか?✨

のん

産後2週間で戻るのすごいと思います😁羨ましい(^^)

私もプラス10キロ増えました。体重は産後3ヶ月で戻り、今はさらに産前より2キロ減ってはいますが、、
お腹が😭スタイルよくなりたいです、、
産後3ヶ月で戻ったのも、周りからは羨ましがられました!笑

(*´꒳`*)

私は出産前から15キロ増えて出産した次の日に-7キロ、今産後3週間経ちますが、-12キロです😂