※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨコ                
子育て・グッズ

生後何ヵ月から外出しましたか?1カ月健診後、外出は早いですか?

おはようございます(^_^)v生後何ヵ月から外出しましたか?
1カ月健診が終わって、外出はやはり早いですよね(*´・ω・`)b。。。

コメント

M02

1ヶ月健診過ぎてから少しずつ
外出してましたよ!
2.3時間とかあまり長くない時間なら赤ちゃんもあまり負担にならないと思います!

• ヒヨコ                

ヒヨコ                

外出していいんですね(^o^)/少しずつお散歩程度ならですかね(^_^)v

• 12月12日
みやじゅん

1ヶ月健診が終わってから、10分ぐらいからお散歩始めました(*´˘`*)
人の多いところはまだ早いと思います💦徐々に慣らしていく感じで(๑•᎑•๑)
今の時期は寒いですし、外気浴ぐらいで暖かくなってから外出した方がいいと思います(*´︶`*)

• ヒヨコ                

ヒヨコ                

やはりイオンや人混みの場所は早いですよね(>_<)外気浴で楽しみたいと思います(^_^)v

• 12月12日
リトルミー

うちは2人目なので、健診前から保育園の送迎に連れて行ってました。
その後も買い物とか連れて行ってます!
人混みを避けるようにはしています。

• ヒヨコ                

ヒヨコ                

そうなんですね(^_^)v
    人混みはさけるように気をつけます☆

• 12月12日